KID「窮怕了」1天狂接7通告!揭露「爆紅焦慮心情」

編按:KID揭露「爆紅焦慮心情」

藝人KID(林柏昇)近年因主持《綜藝玩很大》以「瘋面仔」形象闖出名氣,甚至晉升「綜藝小天王」,身價水漲船高,不過看似風光的背後,其實都是用盡全力辛苦得來的,KID近日因宣傳新書《KID林柏昇的野人生活》受訪,就透露一路以來的爆紅心情。

4

KID受訪揭露爆紅心情。(合成圖/翻攝自KID臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,KID過去在演藝圈表現不算亮眼,沒想到近年卻因「瘋面仔」爆紅,讓他很驚訝,也常常用盡全力去表演,甚至1天排了7個通告,一度還因此喉嚨出問題燒聲,只能向公司請假,不過休息的那幾天反倒讓他很沒安全感,非常擔心爆紅只是一時。

KID透露會這樣努力的原因其實是因為「窮怕了」,害怕明天是否就沒有通告,節目會不會突然說要停,就算現在已經有了知名度,還是會有這種感覺,好在後來好好思考後,才開始懂得如何在工作和生活中做出平衡,想開之後演藝路也變得更順遂。

※非讀不可:


相關文章

分享