還記得他嗎?裕樹已是大學生!擁機師夢不想回演藝圈

編按:裕樹已是大學生!擁機師夢不戀棧演藝圈

2005年的《惡作劇之吻》由鄭元暢、林依晨主演,曾轟動一時並在亞洲創下高人氣,而當時在劇中飾演天才男主角「直樹」弟弟的「裕樹」,圓潤可愛的模樣也讓不少粉絲印象深刻,如今的他已經成為一名21歲的大學生,不過樣貌卻沒有太大的改變,日前接受媒體專訪時透露,自己並不想再重回演藝圈,目前只想好好當名平凡的大學生。

phpExEgSl (1)章柏翰曾飾演《惡作劇之吻》裡的裕樹。(圖/翻攝自YouTube) 

《ETtoday娛樂星光雲》報導,裕樹本名章柏翰,曾以童星出道的他在演完《惡作劇之吻2》後就專心於學業上,中間曾推掉過許多邀約,現在已是名21歲的大學生,在被問到想不想再接戲重回演藝圈,他態度堅決的否定:「沒想想往這方面發展(演藝圈),以前拍戲就是很好的回憶和緣分」,他表示:「現在已有了新的目標」,希望能在大學畢業後,到美國的飛行學校就讀,打算一圓機師夢。

d1980996_副本章柏翰現在已是一名21歲的大學生,專注在大學生活並加入國際志工社,長大後的樣貌其實並沒有差很多。(圖/取自章柏翰臉書/合成)

章柏翰在10歲時就因為演出《惡吻》大紅,他回憶起當時在學校時,在學校常被人認出並大喊「裕樹」,不過他說自己其實並不想成為眾人關注的焦點,直到現在也都只用瞄的,不太敢看當時的演出畫面」。對於新版2016年的《惡吻》正在開拍中,章柏翰相當期待,並表示:「這次會抱著觀眾角度好好欣賞。」

※非讀不可:

相關文章

分享