混血嫩妻大曬火辣翹臀 謝和弦「忍不住」立馬「召喚」

編按:混血嫩妻曬翹臀  謝和弦忍不住立馬召喚

歌手謝和弦(阿扣)因獨特的音樂風格,擁有不少忠實粉絲,而升格當上人夫後的他,最近即將發售新專輯,老婆Keanna近日則是在臉書上大方曬出性感姣好的身材,讓不少粉絲大噴鼻血,直呼扣嫂實在太辣了。

12074644_1626415644274140_7693111449608374485_n謝和弦與混血老婆Keanna常在臉書上曬恩愛,羨煞眾人。(圖/取自KT – Keanna Taiyh臉書粉絲專頁

謝和弦經歷愛情長跑多年,特地選在今年5月20日這天甜秀配偶欄,宣布與台荷混血女友Keanna結婚,親友及粉絲們紛紛獻上祝福,夫妻倆也時常在臉書上甜放閃,羨煞不少人,而昨(19)日晚間,KeannaPO出一張性感辣照,只見她蠻腰纖細加上渾圓翹臀的好身材,辣翻不少粉絲。

2016-08-20_163126謝和弦嫩妻Keanna秀出性感火辣好身材。(圖/取自KT – Keanna Taiyh臉書粉絲專頁)

Keanna在文中表示:「傳了張照片給回老家的臭臉哥,然後我就被召喚了」,接著逗趣的說道:「覺得爸爸不會按讚,爸爸會假裝沒看到文。」不少網友看完紛紛表示:「扣哥不用睡了」、「天啊,需要面紙止血」、「妳真的是全身沒有一個地方是不完美的欸」、「 姐~快傳授翹臀秘訣啊」、 「 我都想召喚妳了」。

※非讀不可:


相關文章

分享