黑人虐保母被范范砲轟仍不改本性 改整翔翔和小鮮肉球員

編按:黑人虐保母後 改整翔翔和小鮮肉球員

藝人黑人(陳建州)不管是婚前、婚後,甚至升格為爸爸角色,都不改愛整人的個性,18日黑人貼出保母小亨堡幫孩子洗澡的影片,當小亨堡輕輕唱起歌時,黑人扮鬼臉嚇她,將對方嚇得花容失色、用尿布丟他,而今(20)日,他將惡整的對象改為寶貝兒子翔翔、小鮮肉球員,笑倒大批粉絲。

meitu_023

黑人玩心大起整保母。(圖/取自黑人 陳建州臉書/合成,下同)

黑人因為在小亨堡工作時嚇壞她,讓妻子范瑋琪(范范)忍不住出聲教訓。范范在臉書上轉貼黑人嚇保母的影片,寫下:「賤州你皮又癢了嗎?我真的很怕小亨堡再這樣被你整下去很快要跟我遞辭呈了啦」,而黑人隨後保證,「最近」不會再嚇小亨堡了。

1

翔翔被惡整的同時,黑人仍小心翼翼的不讓孩子的手被夾到。

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

沒想到黑人做出承諾後,今日上午將歪腦筋動到翔翔身上,因為對方獨自在房間走來走去,他上前關心之餘,發現翔翔不喜歡「被關門」和「說再見」,一旦做出上述行為,翔翔便會在房內崩潰大哭,他將這段影片PO在臉書上,寫下:「翔翔愛關門、又不准說再見!但是他一定覺得爸爸很煩~~~」

3

黑人以吐催吐。

黑人下午再度更新「惡整日記」,這次的主角是大陸實境秀《星球者聯盟‬》裡的成員「燕陽」,他發現對方聽到嘔吐的聲音或看到嘔吐表情時,會抑制不住想吐的衝動,屢次不爽的他猶如玩上癮,讓對方含著淚崩潰直呼:「我真的是因為空腹,不然就真的吐死了」。

2

黑人的極致嘔吐臉。

一旁的隊友看著黑人不斷「以吐催吐」,紛紛深感同情,默默講出:「這不是燕陽的怪病,是黑人哥的怪病」,而黑人逗趣的模樣,讓許多粉絲捧腹大笑:「你做出了很多人想玩却不敢玩的事哈哈哈哈」、「老實說,其實這個聲音有點像豬叫」、「范范怎麼看上你的」,還有人說:「聽黑人哥這樣吐,聽久了還真想吐」。

黑人「以吐催吐」小鮮肉球員(影/取自黑人 陳建州臉書,下同):


※非讀不可:

相關文章

分享