沈玉琳和她嘴對嘴!差「0.2公分距離」 怕起生理反應

編按:沈玉琳和她嘴對嘴!差「0.2公分距離」

藝人沈玉琳憑藉浮誇的嘴上功夫、豐富人生經驗受邀各大節目,從外太空講到行天宮的高超能力,常讓電視機前的觀眾捧腹大笑;近日上節目《後宮生還戰》挑戰,其中和曾智希玩遊戲用嘴傳餅乾,兩人的嘴唇幾乎快要貼在一起,掀起現場高潮。

pageok

沈玉琳、曾智希節目上賣力玩遊戲。(圖/取自曾智希沈玉琳臉書/合成)

據《娛樂星光雲》報導,曾智希在遊戲中要和沈玉琳用嘴互餵草莓餅乾棒,由於沈的筋骨相當硬,以致兩人需要拚命喬姿勢才能吃到餅乾,嘴唇快碰嘴唇的畫面讓眾人臉紅心跳,只見女方不斷跟沈的老婆芽芽致歉,男方則是頻向主持人曾國城要鎮定劑,以緩和情緒。

對此,沈玉琳則坦言和曾智希近距離餵食餅乾,並沒有碰到對方的嘴唇,完全是鏡頭的角度關係,才造成這樣的效果,澄清還有0.2公分的距離才會碰到,而他也使出洪荒之力才將兩人的距離控制得宜,因當時腦中盡浮現老婆的銳利眼神,還笑言,真的碰到肯定會有生理反應的,讓人再度見識到其幽默大師的風格。

※非讀不可


相關文章

分享