王寶強、馬蓉豪宅被貼封條!「詭異日期」引起猜疑

編按:王寶強、馬蓉豪宅被貼封條!詭異日期引猜疑

大陸藝人王寶強指控經紀人宋喆和妻子馬蓉「有一腿」,憤而決定離婚,目前當事人行蹤都相當低調,雖然先前都被媒體捕捉到出線公開場合的身影,但是沒有出面回應此事。而大陸多家媒體持續追蹤離婚後續報導,發現王寶強和馬蓉的住家門口有多個快遞包裹,證明多日無人返家,日前門口還被貼上匪人所思的「封條」。

3

王寶強和馬蓉這對螢幕愛侶驚爆離婚。(圖/取自金耳朵兔子微博

王寶強和馬蓉住處位於朝陽區某高檔社區,門禁森嚴,需要住戶登記,訪客才能進入,先前《新浪娛樂》以看房為由進入社區,發現住處門口堆放雜物,還散落著女用拖鞋、白色運動鞋。

根據《網易娛樂》報導,19日前往王寶強和馬蓉住處時,地上的包裹已被取走,雜亂物品也被整理過,明顯有人回來此地,但是門口突然出現「封條」,上頭的日期是本月5日,由於先前《新浪》15日拍的照片並沒有封條,日期引人疑竇。記者致電給社區管理中心無人接聽,目前仍不知封條存在的原因。

王寶強、馬蓉住家門口堆放雜物,已多日無人在內,日前竟然被貼上封條(圖/取自網易娛樂、新浪娛樂):

1 2 phpCsS3a2

 

※非讀不可:

相關文章

分享