馬克媽媽放搞笑大絕!「放屁」後推兒 提醒:快逃命!

編按:馬克媽媽羞恥無極限!釋放「毒氣」推兒警告

網路部落客馬克媽媽因勵志減肥故事走紅,過去曾胖到85公斤,不靠節食、減肥藥,只藉著健康飲食搭配運動成功瘦下來,現在擁有火辣曲線、凹凸有致的身材,完全看不出是4個孩子的媽媽,維持跑步習慣的她,時常以自己的故事、無厘頭的逗趣話語激勵許多粉絲,而她的孩子小馬克也深受大批粉絲愛戴,近日母子倆的有趣互動笑倒網友。

_meitu_0

馬克媽媽時常在臉書分享生活趣事。(圖/取自我愛小馬克臉書/合成,下同)

馬克媽媽今(20)日下午在臉書表示,自己幫小馬克穿衣服時,不小心「失守」放屁,她當機立斷推開孩子,出言警告:「孩子!快逃命!」戲劇化的生活情節讓人看了會心一笑。

粉絲看到貼文後踴躍留言:「好真誠的發文,害我掩面 (不是掩鼻?!)唉唷~馬克媽媽妳可也是偶像,沒有包袱的樣子太帥氣了」、「翠華你也太可愛」、「毒氣,毒氣,快帶上防毒面具」,而馬克媽媽發文的同時,還附上跟小馬克自拍的美照,先前她因為滑手機不慎弄傷鼻子,當時她強調不是被丈夫家暴,如今傷口已經恢復得差不多,粉絲又可以享受她持續放送美照的福利。

馬克媽媽臉書全文:

1

 

※非讀不可:

相關文章

分享