心酸!KID「欠賭債父」不要他從此決裂 今月入20萬仍還不完!

編按:KID和欠債父決裂8年月入20萬仍還不完

KID近幾年演藝事業大好,不少節目主持都大獲好評人氣暴漲,再嘗走紅滋味,更出了人生第一本旅遊工作書《KID林柏昇野人生活》,再加上跟許維恩感情穩定,算是感情事業兩得意,不過,總是帶給大家歡笑的他,其實有個心酸的過去,因為父親欠債,和媽媽離婚,他也因此長達8年和爸爸關係處於緊繃狀態。

13920817_10157410181750529_576079169052008272_n

KID近幾年演藝事業大好,再嘗走紅滋味!(圖/取自 林柏昇 KID)

根據報導,他高中時爸爸在外欠下大筆賭債,所以家裡常有人來討債,甚至放話要脅要放火燒他家,雖然現在事業攀上高峰,月收入約為20萬元,還是得把錢拿去還債,坦承不知道還有多少錢要還,「可是我知道只要匯錢回家,就可以讓我的家人不會有危險。」

爸媽離婚時談到孩子監護權時,爸爸竟然說「2個小孩都給妳」,讓很黏父親的他難過到衝上前推倒爸爸,父子徹底決裂,父親也被親戚趕出家門。

直到某接到爸爸的電話,爸爸感性的說「不知道什麼時候開始,已經沒法載他上下課了。」父子倆說完便開始大哭,之後他也懂得原諒放下一切,現在離婚的爸媽還是住在一起,讓他更決定要努力賺錢,買個房子再幫父母補辦婚禮。

※非讀不可 

相關文章

分享