彭于晏秀皮卡丘「寶貝我抓到了」 粉絲瘋狂:可以抓你嗎

編按:彭于晏秀皮卡丘「寶貝我抓到了」

男神彭于晏擁有外型帥氣,一出道就備受矚目,近年更憑著演出《翻滾吧!阿信》入圍金馬獎,讓外界看見他的演技此後戲約不斷。彭于晏主演的新電影《危城》即將上映,最近與另一位主演、港星劉青雲全台跑透透宣傳,過程中也意外地開啟了他的《Pokemon Go》生涯!

13924929_10154549071479739_4397702254474534981_n

彭于晏趁著活動空檔開啟了自己的抓寶人生。(圖/取自彭于晏 Eddie Peng臉書)

彭于晏昨(20)日到高雄宣傳新電影《危城》,活動空檔時他恰巧聽到工作人員在討論《Pokemon Go》遊戲,坦言自己其實沒有第一時間趕上這股熱潮,但對「抓寶」很感興趣,於是工作人員便開始向他介紹,他也正式踏入了抓寶的行列。

2016-08-21_170944

彭于晏在微博上對粉絲喊話,歡迎大家來「抓」他。(圖/翻攝自彭于晏微博

在工作人員的指導下,彭于晏的第一隻神奇寶貝不選擇「御三家」(傑尼龜、小火龍及妙娃種子),而是用了技巧選擇皮卡丘,在宣傳活動結束後,他也將自己抓到皮卡丘的畫面截圖下來,連同見面會的照片一起上傳,並寫道:「高雄的熱情和寶貝我都抓到了」,隨後也在微博公開了當中一份粉絲送的「寶貝球」卡片,裡頭寫著:「I caught you(我抓到你了)」,他還大方地回應:「Catch me if u can(你抓得到我的話)」,讓粉絲們都忍不住想起身來抓這隻最稀有的寶貝了!

※非讀不可:


相關文章

分享