邵庭被粉絲叮嚀減肥過頭 秒回「肋骨見客」原因遭網友推爆

編按:邵庭被叮嚀減肥過頭 秒回「肋骨見客」原因

邵庭清純外表,可愛個性深受許多粉絲喜愛,近日主持寵物節目也有亮眼表現,加上經常分享家中柯基犬污泥、污吶和米克斯貓污霉的逗趣照片,更吸引大批粉絲追蹤,還因此出了長腿女孩與短腿毛孩的書!

不過,鮮少展露身材的她,近日難得上傳1張一張有「胸前春光」的照片,結果卻想起曾有粉絲提醒她不要減肥過度「肋骨都跑出來了」,她也透過這篇貼文回應該網友!

13932792_10153849667032896_3260741533655055044_n

邵庭近日在臉書曬出自拍美照,卻被說減肥減太多!(圖/取自 邵庭)

邵庭近日在臉書曬出自拍美照,可以發現胸前肋骨似乎一根根清楚現形,讓粉絲相當擔心以為她減肥過度,結果她搞笑安撫粉絲直呼「姐不論胖瘦,胸前一直都只有肋骨」,解釋看到肋骨不是因為減肥過了頭,而是因為A罩杯的關係,超自信的言論引發網友爆笑「怎麼有種淡淡的悲傷」,但多數粉絲則是瘋讚直呼「健康就是美!」

過去也曾PO出性感比基尼照直呼「就算是A(罩)杯也要大穿比基尼」,還開玩笑稱自己是「A罩杯族長」,讓粉絲被她的自信笑到美叮噹!

※非讀不可  


相關文章

分享