王寶強不知被戴綠帽 還曾誇馬蓉「個性樸實」現看來超諷刺!

編按:王寶強完全不知被戴綠帽 還狂誇馬蓉

王寶強13年前曾獲金馬新人肯定,2013年更以《人在囧途之泰囧》鞏固一線男星地位,如今卻驚爆被戴綠帽,且老婆馬蓉偷的人竟然就是經紀人宋喆,讓他頓時成為中港台最值得同情的男人。

而他為何能成為人人相挺的失婚男星,3年前他曾說過「漂亮的女孩真的很多,但是她性格很好,很樸實」,如今看來真的好諷刺,當時肯定被愛情蒙蔽了雙眼啊!

20160818003052

王寶強離婚事件躍BBC版面,鋒頭超過里約奧運。(圖/取自 微博)

近日兩人紛被起底,王寶強、馬蓉當年悄悄完成終身大事,3年前接受《南都娛樂周刊》訪問分享夫妻趣事,雙方因有「不想被外界打擾」共識選擇低調結婚,王寶強更說:「老婆是我的幕後軍師。穿衣、採訪各方面,有時候我老婆會比我想得很多,看得更遠。」言談之間藏不住濃情密意及對愛妻的驕傲。

兩人隱婚2年後公開,馬蓉照片外流被形容是校花級人物,王寶強更稱自己是一見鍾情,非常意外能贏得她的芳心,並大力讚賞老婆節儉、樸實,私生活引起熱議,他說:「不管別人說好還是不好,我老婆在我心中,依舊是我喜歡的樣子。」以往王寶強避免私人生活受到外界關注,這回卻因婚變登上熱搜榜,且未來還將對簿公堂,只能感慨景色依舊人事全非啊!。

※非讀不可 


相關文章

分享