改寶可夢名譙老闆…竟失手傳到公司群組 網友跪問:週一怎麼去上班

編按:改寶可夢名譙老闆…竟失手傳到公司群組

手機遊戲《Pokémon GO》(精靈寶可夢)在台灣上架後掀起一股「抓寶」狂潮,而這款遊戲的功能之一,就是收服神奇寶貝後能夠任意更改它們的名字,日前就有一名「神奇寶貝命名大師」,將每一隻神奇寶貝取名為跟它相似的公眾人物,引發不少笑料,但如果訓練家是想要將名字改成罵人的話,那可就要小心保管囉!

uEfAU6m

網友突發奇想,將幾隻神奇寶貝以「抱怨老闆」命名。(圖/翻攝自批踢踢實業坊,下同)

昨(20)日有一名網友在批踢踢實業坊笨版上以「週一怎麼去上班」為題發問,他表示自己下午抓玩神奇寶貝後,心血來潮將其中幾隻都以「老闆」為主軸改名,如上圖所示,想放「卡蒂狗」咬老闆、形容老闆的腦袋像「瑪瑙水母」,或是想用「小火馬」的尾巴放火燒了公司等等,每個名字之間都透露著對老闆的埋怨,原PO便將這得意的命名截圖下來,傳給自己的表妹。

表妹看了之後深有同感,就決定將原PO傳給他的圖在LINE上轉傳給另一位同事,但她萬萬沒想到,這一傳竟不小心傳到公司的群組裡,發出後隨即也有37個人已讀到這個訊息,才讓原PO不禁幫表妹發問,週一上班時該怎麼面對公司的老闆才好。

2016-08-21_175859

原PO的表妹不小心將「抱怨老闆」的神奇寶貝截圖傳到公司群組,讓她星期一不知道該怎麼面對老闆。

許多網友們看到這「失手」的故事都忍不住笑了出來,除了幫忙默哀之外,還有人奉勸原PO表妹先上104投履歷。不過也有人提出認真的解決辦法,認為表妹應該趕緊緩頰說是網路趣圖,供大家笑話一下,化解尷尬。雖然發生這樣的狀況實在很囧,但好奇的網友們仍紛紛敲碗,求原PO一定要更新後續。

※非讀不可:


相關文章

分享