宛宛兒大秀57公斤「背殺+美尻照」 男粉嗨爆喊「我可以」

編按:宛宛兒大秀57公斤「背殺+美尻照」

網路紅人宛宛兒,臉書有67萬多粉絲,她說話葷素不忌,想到什麼就拍什麼。最紅一支是講乳頭顏色的影片,她露著深溝,對鏡頭直白地說:「女生的奶頭就算沒人吸也會黑好嗎?」要男人別用此評斷女生性經驗。但看起來隨時可以搞笑的她,其實有個悲慘童年,也使她從小沒安全感,長大特別依賴男人。

2016-08-21_183615

宛宛兒時常在臉書大秀辣體照(圖/取自 宛宛兒 IG)

近日宛宛兒在IG秀出大尺度的「背殺+美尻照」,超性感的臀部和腰部曲線畢露無遺,彷彿台版「豐臀金」讓粉絲直呼太犯規!

2016-08-21_183554

宛宛兒幾張大露屁股蛋照片,讓男粉絲超瘋狂!(圖/取自 宛宛兒 IG)

宛宛兒在IG秀出穿比基尼的背殺照,從照片可看出,上半身到腰部霸氣外露雪白肌,且下半身僅穿交叉綁帶內褲,薄薄的內褲只遮住股溝縫,半顆屁股蛋完全露出來,性感尺度爆表!

且她還自爆有57公斤直呼「今天給你看我的大又肥屁股,你就不會在說我很瘦了」,這幾張照片立馬讓男粉瘋狂,直呼「我最喜歡碰碰大又翹的屁屁」還有網友不斷留言「我可以」。

※非讀不可 


相關文章

分享