[影]網友怒喊雙重標準 為何廟會行抓寶可夢就不行?

編按:廟會行抓寶可夢就不行?

到底寶可夢有多夯,從北投就能看到!

被稱為是台北抓寶可夢聖地的北投公園,今日出現超過數千人聚集的訓練師們,造成附近居民罵聲連連。但卻有網友在批踢踢PO文「北投公園爆滿讓一堆中年人爆氣了?」,認為為何能讓中年人反感爆氣,但卻對廟會遊行沒意見。

2016-08-22_125643

批踢踢有網友抱怨廟會可以為何不能抓寶可夢!(圖/取自 批踢踢)

原PO寫下認為很多中年人,對於寶可夢非常反感甚至憤怒,認為那麼多人為了這遊戲竟然全都聚集在這,且還亂丟垃圾造成交通堵塞,認為這些年輕人超無腦跟風。

但這位網友卻認為這跟廟會遊行差不多,且廟會製造的問題不是比抓寶可夢更嚴重嗎?怎麼這些人就沒有反對聲浪。

ehQrwc7 Dkd3PZ1

北投抓寶可夢人數超多超可怕!(圖/取自 批踢踢)

原PO的發文引起不少網友熱議直呼「雙重標準,不過真ㄉ很亂欸」還有網友怒喊「只准自己爽,不准其他人爽」也有網友直言「廟會活動後的垃圾不輸給抓寶群」更有人直呼「中年抽菸一堆造成的空氣污染呢,檳榔一堆弄髒街道」這寶可夢風潮真的引起不小爭議!

※非讀不可  


相關文章

分享