李鍾碩撒嬌送點心應援 朴信惠樂到像小女生轉圈圈

編按:李鍾碩送點心應援 朴信惠樂到轉圈圈

南韓女演員朴信惠近期主演的《Doctors》收視開紅盤,劇中從一名不良女高中生搖身變成女醫師,和男主角金來沅的感情戲備受矚目,其精湛的演技深獲好評,而圈內好人緣的她,拍攝期間曾收到玉澤演、李洪基、徐孝琳,以及龍俊亨等人的食物應援,多達19次,連李鍾碩20日也抽空送點心應援,讓兩人的緋聞再度鬧得沸沸揚揚。

pageok

朴信惠、李鍾碩因合作戲劇成為好友。(圖/取自朴信惠李鍾碩Instagram/合成)

朴信惠、李鍾碩因合作《皮諾丘》爆出假戲真做,加上被韓媒拍到私下約會照,讓兩人緋聞受到外界關注,但雙方皆透過公司否認傳聞,澄清僅是好友關係,而日前女方在拍攝《Doctors》時,和同劇演員李聖經、尹均相私下皆有交情的李雖忙於拍攝《W-兩個世界》,仍抽空送上點心餐車應援。

只見餐車旁不但有朴信惠、李聖經,以及尹均相姓名的立版外,上方的看板則有李鍾碩用撒嬌的口吻留言:「唉唷唉唷,辛苦囉~什麼時候換我呢…」並附上李對三人燦笑的照片。而李聖經事後也在Instagram上傳和朴信惠、尹均相手牽手在餐車前轉圈圈的影片,三人開心的模樣就好似小朋友,引發熱烈討論。

※朴信惠、李聖經、尹均相三人在李鍾碩應援的餐車前開心跳舞。(影/取自李聖經Instagram):

이둉석이 간식차쐈다신난다?딩가딩가? 우리 신나서 망아지됐음. @ssinz7 @yunkyunsang @heybiblee

이성경(@heybiblee)張貼的影片 於 張貼

※非讀不可


相關文章

分享