北投公園出現「假抓寶真襲胸」色狼 受害女霸氣反擊網友秒推爆!

編按:首例!北投公園出現「假抓寶真襲胸」色狼

自從《Pokémon GO》(精靈寶可夢)在台灣上架後,全台頓時陷入一陣「抓寶」狂潮,只要有稀有的神奇寶貝現身,就會立刻湧入大批人潮搶抓。而近日被稱為是台北抓寶可夢聖地的北投公園,因為不時會產出快龍、卡比獸、暴鯉龍等強怪,所以無論是白天晚上、平日假日,幾乎時時刻刻都人潮爆滿,除了造成周邊居民相當大的困擾,違停、穿越馬路等等亂象也是一堆,現在更傳出首例性騷擾事件發生。

13920949_10208460856230620_2605396945366547290_n

「抓寶聖地」北投公園就算到了晚上也充滿了人。(圖/快點TV資料照)

有一名女網友在社群平台《Dcard》上發文,表示自己某天晚上心血來潮,決定去朝聖最近正夯的抓寶聖地「北投公園」,騎車到了之後發現周邊簡直一位難求,於是先在停在路邊等待空位,突然眼前一個人拿著手機朝自己走來,似乎在低頭抓寶,萬萬沒想到下一秒那個人竟伸出鹹豬手襲胸,原PO氣得立馬抓住他的手,並馬上向周圍交通管制的警察報案,接著也就一同進了警局。

雖然原PO為了作筆錄而錯過了稀有的神奇寶貝,原本停在路邊的車子也吞了一張罰單,但她仍堅定地說:「今天事情如果再重來一次,我還是會選擇抓著變態送進警局!」同時也提醒:「希望抓寶可夢的大家一定也要注意自己周遭的一切,遇到變態千萬不能姑息,你的姑息會害了下一個受害者。」超霸氣的行為也立刻被網友推爆,而這也是首起與寶可夢相關的性騷擾案。

※非讀不可:



相關文章

分享