[影]黑人扮巧虎想逗兒開心 卻被飛飛、 翔翔賞白眼!

編按:黑人扮巧虎兒子全嚇哭

范范 范瑋琪 – Timeline | Facebook

黑人和范瑋琪育有一對可愛的雙胞胎兒子,時常在臉書大曬生活照,還被稱為炫嬰魔人,黑人(22日)當孝子,扮成兒子最喜歡的巧虎,沒想到兒子們都不買帳,飛飛超不耐煩,翔翔還爆哭,讓粉絲笑翻。

14040041_10153901245413763_6497504405786376979_n

范瑋琪在臉書分享影片寫下「爸爸沒說她真實身份是巧虎」,影片中,先是巧虎玩偶走進客廳跟飛飛和翔翔打招呼,翔翔看到巧虎就好高興,不斷露出笑瞇瞇的表情,反而是飛飛聽到巧虎2個字相當不以為意的表情,繼續玩她的玩具車,一點都不打算理巧虎。

這時巧虎主動出擊打招呼,飛飛卻一臉不耐煩,這時巧虎轉移目標到翔翔身上,原本有興趣的翔翔好像也不想理巧虎,黑人這時把頭套拿下來,2個兒子一看到是爸爸都看傻,黑人又把巧虎頭套裝回去,結果翔翔就拋下手上玩具在地上哭,好像在抗議不想爸爸變成巧虎。

結果黑人費盡心思打扮成巧虎,2個兒子卻不領情,網友看完笑翻直呼「這巧虎太大嚇到飛飛翔翔了吧?哈哈哈哈」但也有網友替黑人感傷寫下「怎麼感到有點心酸啊…好偉大的爸爸喔」。

※非讀不可  


相關文章

分享