歐陽娜娜又惹議?「硬踩機場行李推車」被罵急換照

編按:歐陽娜娜「硬踩機場行李推車」被罵急換照

藝人歐陽娜娜人紅是非多,自踏入演藝圈後便爭議不斷,還因演技被大陸網友狂批,一舉一動都是眾人關注的焦點,今(22)日在Instagram貼出照片,在機場的她竟卻踩在行李推車上,立刻引來網友直批是「錯誤示範」。

15615

歐陽娜娜踩機場行李推車,引來網友批評。(合成圖/翻攝自歐陽娜娜Instagram)

歐陽娜娜日前赴澳洲拍攝成龍新片《機器之血》,如今拍戲告一段落,她今日要離開澳洲前,特別在雪梨機場拍照留念,還貼上Instagram開心寫道:「拜Sydney,會想這裡的一切」,沒想到她卻整個人踩在機場行李推車上,引起網友質疑是行為不當,不僅會有安全疑慮,更是錯誤示範。

事實上,歐陽娜娜姐姐歐陽妮妮過去才曾因坐在手推車內,引起網友批評沒公德心,造成不少風波,如今歐陽娜娜疑怕犯同個錯誤,立刻刪掉該張照片,改換提著大提琴的照片向澳洲告別,讓粉絲們留言說:「娜娜加油,我們支持你的」、「别在意!做好自己」,力挺歐陽娜娜到底。

0822Image11歐陽娜娜急換照試圖滅火。(圖/翻攝自歐陽娜娜Instagram)

※非讀不可:

相關文章

分享