范冰冰原將首演好萊塢電影女一!卻因「這原因」選擇辭退

編按:范冰冰原將首演好萊塢電影女一卻辭退

大陸女星范冰冰出道多年,先前常現身各大國際影展,憑著中國風的裝扮在歐美地區闖出知名度,還因此客串好萊塢電影《X戰警:未來昔日》,近年來則以《武媚娘傳奇》再創事業高峰,戲約不斷,近日更傳出有機會擔任好萊塢新片《巨齒鯊》女主角,可惜最終破局。

151

范冰冰原本將和傑森史塔森合作。(圖/翻攝自范冰冰微博、傑森史塔森臉書

范冰冰先前傳出原本將演出《巨齒鯊》女主角與英國知名演員傑森史塔森(Jason Statham)合作,不過今(22)日范冰冰官方微博指出,確實有和《巨齒鯊》製作單位接洽過,不過對方表示9月就得開始拍攝,但范冰冰看在她主演的兩部電影《我不是潘金蓮》與《爵跡》九月底要上映,認為電影上映前的宣傳工作是演員的責任和義務,也是為電影畫上圓滿句號,因此無法喬出檔期拍攝,選擇退出合作。

事實上,《巨齒鯊》為中美合資的好萊塢電影,改編自史帝夫艾爾登(Steve Alten)的小說,由以《國家寶藏》聞名的導演強托特陶(Jon Turteltaub)所執導,傳將在紐西蘭、中國等地取景拍攝,預計在2018年3月上映。

※非讀不可:


相關文章

分享