仙女系正妹「晶晶」長腿來自ΟΟ 和劉以豪演戲好害羞

編按:「晶晶」長腿來自ΟΟ 和劉以豪演戲好害羞

由藝人李千娜、劉以豪主演的網路劇《迷徒2》將於今年11月上映,強大卡司超吸睛,其中自《大學生了沒》出道的「晶晶」金允喬在戲中和劉以豪有不少對手戲,令觀眾相當期待,對於能和許多前輩合作,晶晶難掩興奮情緒。

pageok

晶晶在《迷徒2》中和劉以豪有不少對手戲。(圖/取自晶晶劉以豪臉書/合成)

晶晶外型甜美、身材高挑,身高170公分,體重卻只有46公斤, 被喻為「仙女系正妹」的她,過去曾參與多部MV演出,有歐漢聲《分手說愛你》、陳勢安《非你不可》等,據《娛樂星光雲》報導,擁有一雙長腿的晶晶笑言,是遺傳媽媽的優秀基因;而她在《迷徒2》和男神劉以豪有親密對手戲,更是羨煞一群女粉絲。

0629

《迷徒2》同劇演員齊聚宣傳。(圖/取自晶晶臉書)

對於和劉以豪對戲,是否擔心被其粉絲討厭,金允喬笑答,一切都照著劇本演,若真的她們不開心,自己也沒辦法。《迷徒2》近期也將推出一系列宣傳,和戲迷近距離互動,讓粉絲引頸期盼。

※非讀不可


相關文章

分享