王寶強戴綠帽事件 女星被波及遭換角痛哭求饒「沒這筆錢我會出事」

編按:王寶強戴綠帽 女星遭換角痛哭求饒

王寶強和馬蓉與經紀人宋喆的四角關係,引發軒然大波,中港台鬧得沸沸揚揚,結果許多寶寶商機就這樣誕生,還有大陸片商將這誇張劇情翻拍為電影《寶寶別哭》,且找來前F4成員藝人劉樂妍演出馬蓉的大學同學,原本美事一樁,沒想到最後不僅慘遭換角,還被北京樂漾影視有限公司創始人甘薇抵制,再慘被另一部電影換角,22日開直播淚崩求原諒。

2016-08-23_092558

大陸片商日前高調宣布即將翻拍王寶強事件時,引發北京樂漾影視有限公司創始人甘薇在微博怒斥「這世上怎麼會有這麼無恥的人?無節操無底線」,竟將別人的痛苦當娛樂賺錢!

因為群起抗議讓《寶寶別哭》演員之一的劉樂妍受到波及,不僅被貼上「負面形象藝人」的標籤,還接連換角,讓她(22日)崩潰開直播請求原諒,並解釋當初試鏡不知道跟馬蓉有關,直說她真的知道錯了,自己賺的錢雖然不多,但是每一筆錢對她而言都十分重要,因為她身上沒有留錢「全部匯回台灣繳房貸」長達9分多鐘部段痛哭的影片,讓粉絲看完超難過。
【@劉樂妍/台灣微博精選】

 

※非讀不可  

相關文章

分享