吳宗憲帥兒竟撞臉「他」 自豪「琴彈的比周董好」樂當王力宏學弟

編按:吳宗憲帥兒竟撞臉「他」 

綜藝天王吳宗憲擁有3女1子,這4個孩子都遺傳到他的才藝十足,從大女兒到小兒子全都走跟藝術相關,其中兒子吳睿軒更是彈上一手好琴,一舉考上伯克利音樂學院,樂當王力宏學弟。

憲哥(22日)在臉書上PO出兒子站在校門口的照片,原本是要表示對兒子遠赴國外唸書的不捨,但網友們卻全歪樓直說:「好像歐弟!」

13906883_1840636296165595_1678206511562192718_n_meitu_4

憲哥帥兒意外撞臉歐漢聲(圖/取自 吳宗憲 歐漢聲 臉書)

憲哥在臉書上PO出兒子站在伯克利音樂學院門口的照片,搞笑寫下:「算你狠,修理不到你了!」但文末補上一句「自己保重啊」原本應該是流露出滿滿父愛一篇文,不過兒子照片卻被網友歪樓發現撞臉歐弟,直問:「這是歐弟還是憲哥兒子?」

其實憲哥帥兒吳睿軒才華洋溢.非常擅長作曲以及鋼琴,目前考上王力宏的母校伯克利音樂學院,憲哥為了讓兒子受最好的音樂教育更搞笑直說:「要賣血讓兒子去念書。」對兒子關愛表露無疑,且還曾經放話「我兒子鋼琴彈得比周杰倫還好」!

※非讀不可  


相關文章

分享