雞排妹最想和「蔡正元」共處一島! 因「他邏輯很奇妙」

編按:雞排妹最想和蔡正元共處一島!因他邏輯很妙

雞排妹(鄭家純ili)於2012年因一支炸雞排的宣傳片而在網路爆紅,擁有火辣身材的她從此被媒體和民眾封為「雞排妹」女神,前陣子推出「終極一脫」的年個人寫真集《純》,幾近全裸尺度引人遐想。雞排妹的個性向來大膽火辣,不過近年來行事已逐轉低調,近日她在接受平面媒體專訪的時候逗趣的表示:「若只能選擇和一人在荒島共度,她會選擇蔡正元」。

13497869_902017373254480_675410276767871239_o雞排妹作風言論一向大膽,不過近來已轉低調。(圖/取自雞排妹ili鄭家純臉書粉絲專頁

《聯合新聞網》報導,勇於評論時事的雞排妹近年言行漸轉低調,一改先前大膽辛辣作風,她本月還赴廣東拍戲,成功躲過封殺。為此雞排妹表示,「不想再讓媒體做文章」,因為最後「受傷的都是我自己」。事實上,雞排妹曾在記者會上被主持人婉拒合照,當時她甚至脫口表示:「我在演藝圈本來就沒朋友啊!大家都把我當雞瘟!」

雞排妹過去的大膽言行讓她在政治、演藝圈都樹敵不少,不過她表示,若非得和一人在荒島共度的話寧可選擇蔡正元,因為「他是一個邏輯很奇妙的人,但他是有邏輯的,我們邏輯不一樣,立場不一樣,但我相信會滿有趣的。」

※非讀不可:



相關文章

分享