王寶強被戴綠帽僅留7句話 網友哭著讚爆「真男人!」

編按:王寶強被戴綠帽僅留7句話 網友哭著讚爆

男星王寶強離婚風波幾乎是天天頭條新聞,偷人的老婆馬蓉與小王經紀人宋喆已成為中港台全民公敵,神隱多日的王寶強,據悉他的心情大受打擊,暫時住在飯店已多日未回家。

20160814002666陳冠希vs.林志玲罵戰(圖/取自 中時電子報)

王寶強在正式和老婆撕破臉、對簿公堂後,不過這陣子面對外界流言滿天飛,他始終皆保持沉默,不過據陸媒報導,他曾說過關於愛情和婚姻的7句話,像是:「愛情很簡單,相愛時叫性格互補,不愛時叫性格不合。」、「我的工作是演戲,我的婚姻是劇情,當一個人站得越高,就越要學會承受嘲笑。」句句都說到現在的他,讓網友看了都相當心疼,

※王寶強7金句:

1.我一年可以提名好多個獎,但卻拿不下天長地久這個獎。

2.如果婚姻是一場征戰,那受傷了就只能選擇退役。

3.愛情很簡單,相愛時叫性格互補,不愛時叫性格不合。

4.我的工作是演戲,我的婚姻是劇情,當一個人站得越高,就越要學會承受嘲笑。

5.很多事情不是努力就會有結果,我不能保證每一部戲都能獲獎,但我可以保證每一部戲都會用盡全力去演。

6.愛了就結婚,不愛了就離婚,挺好,我贏得起,也輸得起。

7.現代社會誘惑太多,大家往往魚和熊掌都想兼得,難以取捨,可以選擇的誘惑太多,很多人不知道自己真正想要的是什麼。

※非讀不可

相關文章

分享