這「化妝術」出神入化秒變正妹 網友崩潰:這是川劇變臉吧

編按:化妝術秒變正妹 網友崩潰:這是川劇變臉吧

化妝品推陳出新、日新月異,早已不只是愛美女性的專屬,許多男性在出門前也會用到,已成為許多人的日常必備品,不過有的化妝技術可以說是達到出神入化的境界,能讓妝前妝後判若兩人,近日網路上就瘋傳一段超厲害化妝前後的差別,讓網友們看完都驚呼,這技術已經不叫化妝了,而是「川劇變臉」。

d1985877

出神入化、判若兩人的妝容技巧。(圖/翻攝自姊妹淘臉書粉絲專頁)

臉書粉絲團「姊妹淘」日前PO出一段影片,並寫道:「出神入化的化妝」,影片裡只見一位女子先是用手遮住左半臉,右半臉則是兩眼無神,有著黑眼圈並露出倦容的神情,看起來就像是普通的路人「歐巴桑」一枚,沒想到下一秒她換手,遮住左臉、露出右臉時卻秒成為大眼濃眉電力滿點的「高顏值」正妹,簡直是判若兩人。

不少網友驚呼「這已經不叫化妝了,是川劇變臉吧」、「這那是化妝,是易容啊」、「魔跟妖只在一瞬間」、「整形不可怕,化妝才可怕」,天與地的差別也立馬嚇倒一遍觀眾。

姊妹淘所分享的一支妝前妝後的出神入化妝容的影片:

※非讀不可:


相關文章

分享