茵茵、夏語心和舒子晨「三辣」合體啦!曬新團服超犯規

編按:茵茵、夏語心和舒子晨「三辣」合體啦!

藝人茵茵、夏語心和舒子晨都是自《大學生了沒》出道,感情相當好的3人,近來因組團大跳性感熱舞爆紅,吸引不少粉絲關注。而許久未合體的她們,近日終於一起上節目,茵茵特別在臉書貼出合照,大秀新團服,立刻引起粉絲們熱議。

140

茵茵、夏語心和舒子晨難得合體。(圖/翻攝自茵茵臉書)

茵茵今(23)日和夏語心、舒子晨一起錄《天才衝衝衝》,在臉書貼出3人合照,開心寫下:「三辣到衝衝衝犯規囉」,還問粉絲們「新團服喜歡嗎」,只見她們穿著球衣風的服裝,大秀白皙美腿,茵茵和舒子晨更露出纖細蠻腰,看起來充滿青春活力。

照片曝光後立刻引起粉絲們熱議,紛紛留言說:「這團服好看耶!各種變換姿勢」、「真的很犯規」、「會準時看的」、「3人同時出現是要逼死誰」,更有人眼尖網友抓包茵茵的小心機,笑說:「茵茵不可以這樣哦!為了小臉偷偷跑到後面」,笑翻不少人。

14054036_1161879240544781_1901310789178360658_n

「三辣」合體大秀新團服。(圖/翻攝自茵茵臉書)

※非讀不可:


相關文章

分享