辜莞允低胸為粉絲慶生日!髮尾擋不住深溝超邪惡

編按:辜莞允低胸為粉絲慶生日!

藝人辜莞允(NONO)外型搶眼,擁有33C火辣身材,加上敢說敢言的性格,吸引不少網友追蹤。今(23)日她在臉書貼出慶生照,只見拿著蠟燭的她,笑說要幫粉絲過生日,不過焦點全被胸前差點被髮尾擋住的「深溝」給搶走。

14079561_866360923500596_8914717235897587519_n

辜莞允慶生日,胸前深溝成亮點。(圖/翻攝自辜莞允臉書)

辜莞允今日在臉書上貼照,畫面中她身穿白色低胸小背心,把太陽眼鏡掛在頭上,看起來相當輕鬆休閒,還一臉甜笑地拿著問號蠟燭,寫道:「誰今天生日?祝你生日快樂哇」,甜為粉絲慶祝生日。

粉絲見狀也紛紛笑說:「謝謝,能夠得到妳的祝福無比開心」、「 本人正是剛剛今天生日,謝謝NONO」、「可惡啊!生日過好久啦」,更有人把焦點全放在照片中辜莞允胸前的「深溝」上,雖然她特別被髮尾擋住胸部,不過髮尾的分岔卻仍露出事業線,讓網友直呼:「這個髮尾的分岔太邪惡了」,意外掀起一陣熱議。

※非讀不可:


相關文章

分享