【影】海巡獲報前往搜救大體 竟撈起「充氣娃娃」 網友:「游泳圈不夠?」 

編按:海巡獲報前往搜救大體 竟撈起「充氣娃娃」

美國太空總署(NASA)之前有公布了一段影片,片中以時間順序的方式,展示「垃圾島」多年來,甚至於未來如何「侵佔」地球的海洋。影片中顯示,地球在這20年間,印度洋、太平洋及大西洋如何變成「遍海垃圾」。

但「遍海垃圾」中,卻出現讓人匪夷所思的垃圾,今(24日)早上基隆海巡隊於接獲第二巡防區通報前往搜救大體案,結果抵達現場撈起的,卻讓現場所有搜救隊都噴飯,因為竟然是一具充氣娃娃(情趣用品),登惹,雖然讓海巡隊鬆一口氣幸虧不是真人,但也呼籲大家不要隨意丟棄垃圾造成海洋汙染!

但看到鄉民都直呼「大海怎麼會出現這個」還有人說「海上船員也是有生理需求」但也許多網友搞笑歪樓表示「應該是游泳圈不夠拿出來應急用」、「誰的女友落海了」、「射後不理太誇張」、「偷渡客哦」…但無論如何不要的充氣娃娃不要亂丟啦,這樣真的會嚇死人!

S__53067796 S__53067799 S__53067802

S__53067803

基隆海巡隊2009艇竟在海上拾獲充氣娃娃!(已上圖/取自 中天新聞) 
※非讀不可 

相關文章

分享