《薔薇之戀》姐弟陸明君、鄭元暢合體 網敲碗:帶百合

編按:《薔薇之戀》姐弟合體 網敲碗:帶百合

由日本漫畫改編的同名電視劇《薔薇之戀》2003年在台首播,邀請女子團體S.H.E、陸明君、鄭元暢和黃志瑋主演,當時造成一陣轟動,距今13年時間,仍成為許多觀眾印象深刻的經典戲劇;而在劇中飾演姐弟的陸明君、鄭元暢兩人昨(23)日晚上在臉書曬合照,立刻掀起熱議。

1232ok

鄭元暢、陸明君因合作戲劇成為好友。(圖/取自鄭元暢臉書

許久未在台灣推出作品的鄭元暢,當時以《薔薇之戀》中的「韓葵」角色打開知名度,飾演其劇中姐姐「韓芙蓉」的陸明君正義形象深植人心,兩人一直以來感情超好,昨日晚上陸在臉書開心寫下:「跟家人在一起,最自在⋯⋯我的老弟,不好意思,我們太開心了,不方便露出真面目⋯⋯」只見照片中她和鄭兩人摀住臉躺在地板,對著天花板笑得不亦樂乎,互動宛如家人般自在,讓人見識到他們的深厚感情。

lu

陸明君曬跟鄭元暢燦笑照。(圖/取自陸明君臉書,下同)

照片曝光後,勾起許多《薔薇之戀》的觀眾回憶,「芙蓉與葵見面讓我想起薔薇之戀」、「 芙蓉跟葵,好懷念」、「雖然不是親姐弟,但相信你們的親情不減」、「13年的劇我又重新在看ㄧ次,小說寫真樣樣有」,還有人跪求下次要帶上Ella合體。

lu1

陸明君跟鄭元暢相處就像家人。

※非讀不可


相關文章

分享