Junior街頭善行被捕獲 直說「他們默默付出更多」

編按:Junior善行被拍 直說:他們付出更多

藝人Junior(韓宜邦)過去以綜藝咖身分上各大節目,分享自身經歷、所見所聞,受到觀眾喜愛,近來演藝重心放在戲劇上,曾以《雨後驕陽》入圍第49屆金鐘獎戲劇類男主角獎,演藝成績亮眼,而他日前被捕捉到熱心幫助一名老奶奶整理廚餘,善行受到熱烈迴響。

pageok

Junior常在臉書分享生活點滴。(圖/取自Junior臉書/合成)

Junior昨(23)日被同劇演員「地球」李嘉文拍到在幫老奶奶撿回收的畫面,讓地球大力稱讚:「這是今日最美的畫面」,而Junior得知善行被爆出,也在臉書還原當天情況,當時是看老婆婆在整理劇組的廚餘,說是拿回去餵雞的,在詢問老婆婆是不是每天來,這樣以後請製作組直接準備廚餘回收袋,工作人員吃完便當,就把廚餘分好,老婆婆就可以直接收走,不用再這麼辛苦分類了。

1331

Junior幫助老奶奶的善行受到網友稱讚。(圖/取自地球李嘉文臉書

Junior看到老奶奶辛苦處理廚餘心有所感,「生活不容易,只是當你/妳覺得很辛苦很累的時候,其實有許多人正默默在妳/你的旁邊做出更多的付出」,一番言論獲得網友大力支持。

※非讀不可


相關文章

分享