他偷走500多件女性內衣褲 母女被偷88件來不及補貨

編按:他偷500多件內衣褲 受害母女就佔88件

鍾姓啃老族宅男2個月內偷了500多件女性內衣褲,一對母女更是半個月內被偷了88件,氣得痛罵:「我家的內衣褲都被他偷光了!」僅是損失就高達3萬多元,尚未加上「治裝費」,控告鍾男還要他賠錢,因為就算失竊內衣褲被尋回,也不敢再穿了。

1800OK

鍾男共偷了500多件女性內衣褲。(圖/中時電子報,記者李義翻攝)

今年7月起高雄市左營區重清路接連發生多起晾曬的女性內衣褲遭竊,竊賊幾乎是用「掃貨」方式,看得見的全偷,一件不留。

有一對受害母女,半個月內女兒被偷66,母親被偷22件,偷竊頻率之高,連才買回來清洗尚未穿過的,也被偷走,治裝的速度追不上遭竊的速度,損失逾3萬元,幾乎已到沒有內衣褲可穿的地步。

新莊派出所調閱被害人住處附近的監錄畫面,發現一名男子利用夜色掩護,以竹竿偷走晾在屋後的女性內衣褲,再騎機車逃逸。

原以為是有戀物癖前科的人所為,但經比對身形過濾後,發現沒有前科又無業的33歲啃老族鍾姓男子涉案。

警方到竊賊的住處搜索,打開臥室門,被眼前的景象嚇了一跳,屋內掛女性內衣褲,連電腦桌上都是,清點後,3坪大的臥室竟然有女性內衣278件、女性內褲251件,以及女性襯衣3件,初估一年來鍾男至少犯案30多起。

鍾男供稱,都是趁著深夜3、4點,到防火巷、陽台的洗衣機內竊取,或是用長竹竿伸進欄杆縫隙勾取,有時見鐵門未鎖,就直接入屋行竊。

鍾男還會檢視戰利品,遇喜歡的樣式就會留存欣賞,不喜歡的就棄置到住家附近的資源回收箱內。

一干被害人接獲警方破案通知前往指認時,都痛罵不已,敢指認卻不敢領回,都說:「覺得很噁心,不敢再穿了」,但氣憤的都要求鍾嫌照價賠償及精神賠償。

警訊後,將鍾嫌依竊盜罪嫌移送法辦,並建議家屬應安排就醫治療。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可


相關文章

分享