S.H.E自爆一起光溜溜裸泳!出道15年笑憶當年瘋狂事

編按:S.H.E自爆一起光溜溜裸泳!

女子天團「S.H.E」由Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)和Ella(陳嘉樺)所組成,今年為了成軍第15年特別舉辦「團圓One in One」特展,和粉絲分享一路以來的私密點滴,今(24)日記者會時,3人更自爆當年曾一起裸泳,直呼現在想起來還是覺得很瘋狂。

139

S.H.E出道15年,人氣依舊很旺。(圖/翻攝自S.H.E臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,S.H.E出道不久時曾到峇里島工作,沒想到住在Villa竟有自己的游泳池,在Selina提議下,3人便決定裸泳,談到這難忘的回憶,Ella感性地表示和Selina和Hebe在一起總會有很瘋狂的回憶,笑說自那次之後就沒再裸泳過了。

另外,S.H.E在展覽各自提供私密小物和粉絲們分享,不管是3人私下的拍立得,還是當年住女生宿舍的「宿舍公約」,甚至將上海杜莎夫人蠟像空運來台,公開出道以來的回憶,就要讓粉絲看個夠。

※非讀不可:


相關文章

分享