小樂再爆緊摟短髮熱褲女 老闆大方告白「好喜歡你」

編按:小樂爆緊摟短髮女 老闆告白「好喜歡你」

歌手小樂(吳思賢)從《模范棒棒堂》出道,因去年演出《料理高校生》王邁致一角走紅,之後連續推出兩張新專輯,擁有大批粉絲支持。人氣漸旺的他,感情生活一直成謎,今(25)天他遭老闆Andy(張世明)出賣一張與短髮熱褲妹緊抱的照片,引起粉絲暴動。

13679959_1153595814685980_4183197913349050445_o

小樂被老闆Andy出賣與短髮妹擁抱的照片。(圖/取自小樂 吳思賢臉書)

Andy哥今天清晨在臉書悄悄PO出一張黑白照片,寫道:「吳大哥在幹嘛?!這可愛女孩是?」只見小樂身穿寬大上衣搭配破褲,低頭緊抱一名穿著熱褲的短髮女,女方還踮起腳尖,將左腳翹起,兩人看起來相當陶醉。

sl_meitu_1小樂低頭緊抱短髮妹。(圖/取自張世明臉書

日前小樂曾PO出手裡緊牽一位長髮女孩的背影照,後來才知道那位女生是「Popu Lady」的洪詩。這次照片曝光後,讓許多粉絲心碎質問,「小樂你想再被炮轟嗎?」「該不會又是洪詩吧?」「一定是在練舞對吧?煩耶!」

不過,有人注意到,Andy在文章最後打了「好喜歡你」標籤,讓網友認為這可能是Lulu(黃路梓茵)新歌的名字,猜測那位短髮女應該就是Lulu,為了今晚在華山舉辦的首場個人演唱會做宣傳。

※非讀不可:



相關文章

分享