Apple再現《黑澀會》金曲!粉絲跪求「9妞妞」合體

編按:Apple再現《黑澀會》金曲!

選秀節目《我愛黑澀會》以及《模范棒棒堂》在當年造就不少明星,不過如今每個人都有各自發展,想見到他們現身在同個舞台可說是難上加難,而黑澀會妹妹Apple(黃暐婷)近日見到《棒棒堂》出身的JPM難得合體,忍不住懷念心情,特別改編當年的歌曲《Shake it baby》,送給粉絲們回味。

0825Image3

Apple改編《Shake it baby》,重溫當年回憶。(圖/翻攝自Apple臉書)

Apple近日在臉書上傳一段唱歌影片,和創作歌手霍聲揚改編當年「黑澀會美眉」的經典歌曲《Shake it baby》,表示前幾天看到JPM合體,讓她想到過去那些經歷過的青春,以及在打打鬧鬧中成長的日子,因此決定重唱這首歌唱給粉絲們,以及促成《黑澀會》和《棒棒堂》的Andy哥(張世明)。

影片曝光後,也立刻勾起粉絲們的回憶,紛紛留言說:「我好想念9妞妞喔」、「有點感動!Andy哥會哭吧」、「唱的太好聽了好可愛」、「超級懷念!以前到現在聲音一樣甜美」,更有不少人跪求黑澀會美眉們可以再一次合體,在臉書上掀起一陣熱烈討論。

※非讀不可:


相關文章

分享