林舒語買早餐聽見老闆在抓蟑螂 正要退單才驚覺…是「妙蛙花」啦!

編按:林舒語買早餐聽見老闆在抓蟑螂 其實是…

女星林舒語去(2015)年帶球閃嫁圈外男友吳則蒲,同年7月產下1子「多多」,正式升格人母,她日後也經常在臉書上分享一家三口的日常生活。今(25)日林舒語便在臉書上發文,分享自己推著兒子去買早餐時,遇到一個令她哭笑不得的狀況。

02

林舒語在去年正式升格當人母。(圖/取自林舒語-粉絲專頁臉書/合成)

林舒語今天在臉書上寫道,早上帶著兒子到早餐店,點完餐後就在一旁等候邊跟兒子玩耍,卻意外聽到早餐店老闆娘與老闆的對話:「這隻很會跑⋯我從昨天抓到今天抓不到(台語)」,隨後低頭望向製作餐點的桌面。林舒語被這畫面嚇了一跳,因為他們竟然敢公然討論抓不抓得到「蟑螂」,心想:「所以!蟑螂在桌上跑,太噁了吧⋯」認為這家早餐店的衛生可能很有問題。

想不到,正當林舒語在猶豫要不要取消這份餐點時,老闆突然抬頭對著另一位客人問:「你有抓到那隻妙蛙花嗎?真的超會跑的!!」才驚覺原來老闆跟老闆娘在抓的是時下最夯的寶可夢,讓她忍不住笑了出來,也對於自己剛才的擔心實在哭笑不得。

▼林舒語臉書全文:(取自臉書,如遭刪除請見諒)

※非讀不可:



相關文章

分享