畢書盡見「蟑螂」爬過嚇到崩潰! 緊抓旁人不停尖叫

編按:畢書盡見蟑螂爬過 緊抓旁人尖叫到崩潰

台韓混血歌手畢書盡(Bii)出道多年,花美男形象深植粉絲心中,除了歌唱實力雄厚,也跨界餐與戲劇演出,儼然是新一代男神,今(25)日出席電玩代言記者會,他穿著遊戲中「二郎神」楊戩的造型現身,現場還首播兩支他演出的廣告,其中一支內容還有活生生的蟑螂旁過腳邊,他在受訪時表示,拍攝當下「真的很害怕」!

bii

畢書盡今天出席電玩記者會。(圖/取自仙界毀滅計畫臉書

畢書盡在兩支廣告裡,除了被美女誘惑嚇到飛上天,還在等公車時衝上天勇敢打蟑螂。不過其實他很怕蟑螂,根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,在拍攝當天,本來以為會用假蟑螂當道具,沒想到劇組準備2隻真的蟑螂,讓他嚇傻不停尖叫,還一直抓住攝影大哥要他「快點拍,快點拍!」現場還有工作人員專門負責照顧蟑螂。最後,他NG了10幾次才終於強忍害怕的拍完。

他苦笑道,自己很害怕蟑螂的長相,在家裡都會放蟑螂藥,「會放到每個角落都有,在陽台、垃圾桶旁邊,家裡大概有十幾個蟑螂藥。」他還笑說,如果未來女朋友跟他一樣害怕蟑螂,「家裡可能會變蟑螂樂園,因為都沒有人清。」bii-2

畢書盡在廣告中衝上天打蟑螂。(圖/取自icantw 艾肯娛樂 Youtube

畢書盡代言電玩,自己也算是個愛玩遊戲的人,他透露曾花上萬元買裝備,還被經紀人唸「錢都花去哪了」,被問到有沒有完現在超夯的手遊《寶可夢GO》,他馬上興奮地說:「有啊,剛開始玩而已,現在17等!」讓現場媒體記者笑翻。據悉,這次遊戲的代言費約有7位數。

另外,根據《蘋果日報》報導,先前他傳出有輕度憂鬱症,談及目前狀況,畢書盡表示已經好轉不少,除了經紀人有陪他看醫生,粉絲也很關心他,讓他很感動。

畢書盡拍攝的《仙界毀滅計畫》廣告。(影/取自icantw 艾肯娛樂):

※非讀不可:


相關文章

分享