Lulu腿勾小樂黏身熱舞險接吻 阿達在一旁惱羞了

編按:Lulu腿勾小樂黏身熱舞險接吻 阿達惱羞

藝人Lulu(黃路梓茵)從主持跨界歌手,演藝成績亮眼,昨(25)晚在華山文創園區Legacy舉辦首場個人演唱會,邀請許多圈內歌手當嘉賓,除了李佳薇、玖壹壹、許哲珮,還有因去年飾演《料理高校生》王邁致一角走紅的小樂(吳思賢)。兩人不僅貼身熱舞,還上演借位接吻,雙脣幾乎要碰到,讓台下歌迷尖叫不斷。最後結束動作,兩人緊抱,Lulu還翹起左腳,此時緋聞男友阿達默默走上台,將麥克風遞給Lulu,笑翻台下歌迷。

14124533_1175019199210308_5331949477756644149_o

小樂助陣Lulu的首場個人演唱會。 (圖/取自小樂 吳思賢臉書

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,在熱舞表演結束後,Lulu一直沒有鬆手,小樂忍不住問:「可以放開了嗎?」Lulu不但說「我不放手」,還將翹起來的左腳勾住他的腿,讓小樂哭笑不得。兩人在台上聊天,Lulu說:「我們兩個剛剛舞蹈必須控制在1分40秒,因為如果再多的話,在一起機率有點大。」引全場爆笑。

Lulu還透露,兩人都在晚上10點後才相約練習舞蹈,練超過一個禮拜,不過才說到一半,擔任執行製作(AD)的阿達透過耳機催她時間不夠,Lulu回問:「AD在幹嘛啦?時間不夠了是不是?」小樂接話:「沒關係啦,不然等下阿達真的會生氣。」

※非讀不可:


相關文章

分享