曹西平因姪子閉關兩日 但為挺「醜八怪」LuLu仍出門…原因暖哭!

編按:曹西平為挺「醜八怪」Lulu仍出門

藝人Lulu(黃路梓茵)從主持跨界歌手,演藝成績亮眼,昨(25)晚在華山文創園區Legacy舉辦
首場個人演唱會,邀請許多圈內歌手當嘉賓,包含李佳薇、玖壹壹、許哲珮、小樂(吳思賢)。此外,許多藝人也現身台下力挺,除了夏和熙、小優、李懿,曹西平也特地到場支持,日前他因為姪子曹永利在澳洲開車墜落山谷心情低落,如今已脫離險境,今天首露面,還衝到台上搞笑吐槽Lulu,看出來心情已好轉多了。

圖片1

曹西平現身台下力挺Lulu的演唱會。(圖/取自Lulu臉書曹西平臉書

曹西平本來坐在台下觀賞表演,當Lulu與李佳薇唱完《let it go》組曲後,他突然出衝上台,搶過麥克風,對Lulu嗆聲:「這樣的演唱會一直喝水、一直休息,這樣是演唱會嗎?」

根據《中時電子報》報導,曹西平提到,先前本來已在《綜藝大熱門》上答應Lulu會前來參加演唱會,但姪子突然發生意外,讓他因此待在家裡兩天都沒出門,「但為了Lulu,她也是台中人一定要來支持她,所以叫阿力(助理)幫我叫計程車來看她。」這番話讓Lulu相當感動。

20160825006914

曹西平(右)在LuLu(左前)與李佳薇(左後)唱完後突然上台。(圖/取自中時電子報、好看娛樂提供)

曹西平表示第一次看到LuLu是在《康熙來了》,「她出道時真的很醜,好醜!但現在覺得她越來越棒,我是很龜毛的,我會出現的地方、會讚美的藝人,就是很棒的藝人。」但此話一講完,便轉頭說「更愛玖壹壹」。兩人在台上不斷鬥嘴,曹西平一直說LuLu是「醜八怪」,讓一旁的李佳薇笑不停,他還笑說演藝圈太多醜八怪,不隨便幫人站台,逗得台下哄堂大笑。

不過,據《ETtoday娛樂星光雲》報導,西平一上台就拿著麥克風講個不停,還狂cue台下藝人,讓Lulu忍不住說:「曹大哥,不然我們給你錢,你先下台休息,我們來做ending好了。」幽默對話成為演唱會一大笑點,最後,曹西平對著台下大喊:「你不喜歡看到我,我更討厭看到你,醜八怪!」隨即下台。

※非讀不可:

相關文章

分享