志玲姐姐硬起來了! 大嗆陳冠希「有本事就收回脾氣」

編按:志玲姐姐硬起來 嗆陳冠希有本事就收回脾氣

名模林志玲日前疑因大陸《我的新衣》節目捲入與港星陳冠希間的恩怨,並遭陳辱罵,不過一直以來僅以「一頭霧水」、「感到委屈」、「時間會證明一切」未正面回應的她,終於開始硬起來,在接受媒體訪問時直嗆:「真有本事就收回脾氣」。

20160824003925林志玲日前莫名被陳冠希大罵。(圖/取自中時電子報

《新浪網》報導,近日林志玲為宣傳新節目《我的新衣》,在接受眾多陸媒訪問時,還是避開不了被問到日前陳冠希的問題,甚至在受訪前已被多家媒體們問到快落下淚來,經紀人也一度在現場大喊「請大家不要再提秦舒培、陳冠希的名字」,不過志玲姐姐還是展現高EQ,示意經紀人,表明「我來說好了」。

林志玲表示,網路上大家一定會有很多不同的言語,但這些都不會阻止我想要做好的心情,雖然自己到現在還是不太能理解他(陳冠希)的批評,不過她認為「既然你覺得自己有本事發這個脾氣,那麼如果你真的有本事,就該學著把脾氣收回去,這也是我們要學習的另外一種態度。沒有人一定要接受別人一些不好的情緒或者負面的心態,就像我一直告訴大家,在我情緒不好的時候,我還是希望能夠傳遞給大家一個正面的形象。」

※非讀不可:


相關文章

分享