小味留1秒讓家成「水鄉澤國」 柯以柔理智線立馬崩斷

編按:小味留1秒讓家成水鄉澤國 柯以柔斷理智線

藝人柯以柔與日本料理師傅郭宗坤結婚5年,育有3個兒女,家庭生活幸福美滿,經常在網路上分享媽媽育兒經和生活小撇步,親民形象也深獲民眾信賴,沒想到昨(25)日晚突然暴走,PO表示快被自己的兒子扯斷理智線。

d1992829_副本2

柯以柔表示大兒子「小味留」推倒裝滿水的水冷氣,意外讓她扯斷理智線。(圖/取自柯以柔臉書粉絲專頁)

柯以柔在臉書上訴苦,表示理智線被大兒子「小味留」給扯斷,原來是「小味留」疑似因為好奇,一把推倒了正在使用且「裝滿水」的水冷氣,她根本來不及反應阻止,只能眼睜睜的看著水瞬間淹沒客廳和廚房,回神後她和老公趕緊拿著待洗的床單和浴巾試圖將水給「堵住」,還是無法阻止水流四處亂竄,又氣又得吸水的她將「小味留」叫到牆角旁訓話罰站,無奈的表示如果換做是以前的她這樣做的話,早就被媽媽打到叫不敢了。

不少媽媽們看到也紛紛分享自己的經驗,有網友認為:「小朋友做某些事可能是沒有原因的,但還是要適度的讓他記得教訓才能記得」、「以柔媽應該EQ很高,是我早就斷線加發瘋了」、「小孩好像都很喜歡推跟丟,有時候根本講不聽」,網友也大嘆當媽真的不容易,表示「這就是為什麼媽媽都會容易有憂鬱症,真的會被小孩子搞瘋」。

※非讀不可:


相關文章

分享