許維恩出賣帥弟 曝光「4角度耍帥照」要粉絲抉擇

編按:許維恩出賣帥弟 曝4角度照要粉絲抉擇

藝人許維恩擁有荷蘭血統,五官深邃、身材性感受到許多粉絲喜愛,之前趁二姐許菲菲生日,直播許家四姐弟齊聚慶生畫面,讓粉絲驚艷他們的超強基因,而弟弟帥氣的臉蛋搭配招牌的丸子頭,更讓許多女粉絲戀愛,今(26)日許出賣弟弟,公開系列照片,詢問網友哪張照片好看,引發熱議。

1635OK

許維恩之前公開四姐弟照,讓外界驚艷。(圖/取自許維恩臉書,下同)

許維恩今日透露,弟弟在問她哪張比較好看可以放刊板,讓向來樂於和粉絲互動的她,放上弟弟的四張帥照,詢問網友意見,隨即笑說:「他被我出賣了」,只見照片中的弟弟身穿黑色素T,蓄鬍、紮起頭髮,擺出直率表情,時而直盯鏡頭時而瞥向一旁,呈現正面、側臉等不同角度。

1633

許維恩要大家給弟弟意見,哪張照片好看。

PO文曝光後,網友熱烈加入討論,其中以左上、右下的照片最獲得大家青睞,紛紛給予高度評價,「像雜誌model」、「側臉好有吸引力」。

※非讀不可


相關文章

分享