李榮浩有意在台北定居 和楊丞琳好事近?笑言:會通知

編按:李榮浩想在台北定居 和楊丞琳有好事會通知

歌手李榮浩和楊丞琳低調交往1年多,感情穩定的他們,頻頻被拍到帶著雙方家長用餐,似乎好事將近,而李今(26)日舉行續約記者會,華納總裁陳澤杉也現身送上祝福,熱愛台灣的他,還爆料有意在台北買房子。

pageok

李榮浩、楊丞琳交往穩定,男方笑言,有好事一定會報備。(圖/取自李榮浩楊丞琳臉書/合成)

李榮浩自2014年加入華納唱片,如今邁入第三年,據《娛樂星光雲》報導,在今日續約記者會上李透露,當初拿新歌給老闆聽,隔天陳澤杉致電告訴他要續約,兩人相談甚歡,迅速簽約,也讓陳開心直呼,李真的很夠義氣,以「新人價碼」作為續約金。

楊丞琳之前出現在北京和李榮浩的媽媽出遊被拍到,是否意謂兩人好事將近,李則表示,目前會先以演唱會為主,有好事一定會告訴大家,對於平常兩人工作都很忙碌,如何維繫感情,只見他緊張地直說,下一題,閉答記者提問。喜歡台灣的李榮浩考慮在台置產,目前有在台北大安森林公園、大直地區看房。李榮浩自曝最大的心願就是演唱會能順利攻進明年的台北小巨蛋。

※非讀不可


相關文章

分享