丁文琪稱是「莎控」最愛五月天瑪莎 林宥嘉踢翻醋桶:「妳是我的」

編按:丁文琪稱最愛瑪莎林宥嘉吃醋

林宥嘉和女友丁文琪穩定交往2年多,最近更是越愛越高調,時常能在雙方臉書看到放閃曬恩愛,林宥嘉也坦言想把丁文琪娶回家,26日林宥嘉到北京朝聖五月天演唱會,還自封最愛瑪莎是引來丁文琪現身留言搶偶像,讓他吃醋回嘴:「你是宥嘉控!」這一來一往對話,讓所有粉絲忍不住戴上墨鏡自保。2016-08-27_092531

林宥嘉26日前往北京看五月天演唱會!(圖/取自 林宥嘉 Yoga Lin)

林宥嘉在臉書PO文直呼:「來鳥巢,看最大的鳥!」最後更註明「我是莎控」,洩漏5人之中最愛的瑪莎,沒想到女友丁文琪立馬回應:「我才是莎控,不要在那邊搶。」看到女友說愛別人,讓林宥嘉趕緊宣示主權寫下:「你是宥嘉控!」愛的光輝都照亮五條街。2016-08-27_092447

粉絲看到偶像如此公開曬恩愛,開始「歪樓」回應要兜售墨鏡,更有粉絲標註丁文琪點出重點:「其實林宥嘉才是kiki控。」讓丁文琪樂歪,也有粉絲要兩位乾脆結一結吧,快要虐死單身狗了。

※非讀不可

相關文章

分享