伊林、淘寶跨界合作玩直播! 陳漢典、溫昇豪率13位藝人「玩翻西門町」

西門町,是許多台北人的青春回憶,也是全世界觀光客來台一定會造訪的地方,為讓更多人認識這個「好所在」,伊林娛樂與淘寶全球購合作,8月28日晚間8點至10,淘寶網伊林官方帳號推出2小時的直播現場節目《臺北西遊記》,藝人陳漢典和伊林名模、藝人溫昇豪、余秉諺、殷琦、李懿、陳育涵、李明川、成語蕎、李元圓、曾智希、大愷、王尹平、鄭雅勻等共13位輪番上陣,以各自親身體驗介紹西門町特色店家、美食,透過直播讓全球網友更了解台灣特色! 

20160827001256_meitu_3上半場第1個小時節目,由藝人陳漢典率領殷琦,3人介紹西門町的電影街(圖/取自 伊林提供)

淘寶《臺北西遊記》當天現場直播2小時,上半場第1個小時節目,由藝人陳漢典率領殷琦及李懿,3人介紹西門町的電影街、潮牌店和好吃的烤雞腿;下半場第2個小時,由伊林藝人溫昇豪、余秉諺,介紹老字號排骨飯、台北天后宮、紅樓,另特別推薦西門町美麗的夜景。

潮牌店一級戰區 年輕人的最愛

此外,年輕人聚集的西門町,有非常多的潮牌店和電影院,藝人吳克群自創潮牌「Debrand」,新開幕店址就選在潮牌店一級戰區西門町,主持人陳漢典、殷綺、李懿和小天使陳育涵,也帶領大家參觀「Debrand」。

45

伊林模特兒成語蕎當天將現場試穿展示潮牌服飾!(圖/取自 伊林提供)

成語蕎、李元圓挑戰10秒換裝 展示神美褲秀曲線

來到潮牌店,不試穿一下怎行?伊林模特兒成語蕎、李元圓,現場試穿展示潮牌服飾,挑戰10秒鐘快速換裝,10秒後拉開門簾,既緊張又刺激!模特兒下半身都會穿著伊林出品的名模神美褲,好搭又好穿,國民造型師李明川,也會現場毫不留情為兩位女模特兒服裝講評。

20160827001256_meitu_3

溫昇豪、余秉諺將帶大家去吃西門町招牌排骨飯!(圖/取自 伊林提供)

溫昇豪、余秉諺大推50年排骨飯老店

逛街走累了,肚子飢腸轆轆,西門町50年金滿園排骨飯,可以說是在地人的首選,藝人溫昇豪、余秉諺大推招牌排骨飯。余秉諺從小在西門町長大,可以說是西門町地頭蛇,只要有朋友來西門町玩,他都會推薦這家排骨飯,此外,余秉諺將會在直播中透露只有內行人才知道的隱藏版小菜。

大愷體驗美髮結合早午餐沙龍 超享受

伊林藝人大愷最寶貝他的頭髮,西門町首間結合洗髮、早午餐的複合型沙龍IN﹪,讓客人能邊洗頭還能邊吃義大利麵等餐點,超對他的味,店家配合寶可夢熱潮,推出寶可夢系列咖啡,大愷邊洗髮邊喝咖啡吃美食,超享受。

紅樓台北天后宮漫步西門町 處處是驚喜

晚上的西門町有別於早上的繁華喧囂,多了一點浪漫的氣息,伊林美妝部落客鄭雅勻帶著觀眾漫步西門町街頭,介紹隱身在街道上的台北天后宮,及適合朋友三五成群小酌的紅樓廣場,為這趟《臺北西遊記》畫下完美句點。

另外,在直播視窗下留言參加有獎徵答的觀眾,還有機會獲得旺仔牛奶罐抱枕、旺仔牛奶、名模神美褲,若「伊林娛樂」帳號的關注數在這2小時集滿50萬個讚,也會送出禮物喔!

淘寶全球購24小時不間斷直播,是目前淘寶全球購策畫的最大型全球直播活動,跨越時區、跨越語言、跨越膚色的24小時直播盛宴,全球24時區、24小時不間斷、全球焦點的匯聚。

※直播網址:(http://h5.m.taobao.com/taolive/video.html?userId=2966506102)
※非讀不可 

相關文章

分享