爆將為愛子息影!白歆惠:「希望兒子需要時我都在」

編按:白歆惠爆將為愛子息影!

藝人白歆惠和老公唐堂穩定交往4年多,在今年6月低調生下兒子,這陣子回台灣宣傳電影《銷售奇姬》,當被媒體問到孩子時還一度哽咽,表示「真的很想念小孩」,現在狀態完全沒辦法離家太久,因此傳出白白可能會為了孩子息影的消息。

921540_520574894666085_1148819992_o

白歆惠有子萬事足!(圖/取自 白歆惠Bianca Bai Official)

據《聯合報》報導,白白不希望讓兒子獨自一個人,所以有生第2胎大蒜,未來也會以家庭為重,感性地說「希望兒子需要我的時候我都在,希望可以陪著孩子長大」,至於該不該全職在家老公沒有給壓力,反而擔心她太過勞累,息不息影由她自己決定。

白歆惠也強調不會讓兒子樣貌曝光,她直說不想要一家人,變成一般人口中的「明星家庭」,所以這波宣傳完後,便會把重心完全放在家庭,目前沒有時間表何時恢復正常工作,也直言「我現在腦中只有兒子」!

※非讀不可  

相關文章

分享