女友公布母女照!陳建寧承認已當爸 愛女正在心臟治療

編按:陳建寧遭爆已當爸 女友謝宥慧公開母女照

(更新:17:07)

資深音樂人當爸爸了!人在國外工作的陳建寧以簡訊證實喜訊:「謝謝大家關心!先前因父親中風與小孩先天心臟病雙雙住院,需要費心照顧且分身乏術,依習俗所以ㄧ直不便與大家分享,歷經半年現在都好轉恢復之中,目前還有很多復健治療的後續。」

其實今年圈內就已傳出陳建寧當爸爸的消息,他因為女兒生病,先前低調未公開,他也表示:「我會好好照顧家人的,也感謝大家的關心與祝福喔!」


陳建寧交往近15年的作詞人謝宥慧,今在臉書分享女兒可愛照片,說:「擁有可愛女兒,母女裝是必須的。」從去年底到今年初圈內便流傳他當爸喜事,本報1月求証遭他否認,他今在大陸演出無法接聽電話,對於2人結婚多久、女兒幾歲等問題尚未回應。

20160827002937 (1)

謝宥慧今在臉書分享自己和女兒合照。(圖/取自 謝宥慧臉書)

2人於上華唱片認識,當時擔任製作人的他令女方傾心,希望共組家庭,他當時說「除非要生小孩才需要結婚」,近年一起在「魔耳娛樂」工作,去年10月中她以身體不適為由留職停薪,此後便沒再回公司。

※非讀不可  

相關文章

分享