「玖壹壹MV風波」讓春風:比起酸民我更怕… 網友:鼠鼠難得感性

編按:「玖壹壹MV風波」讓春風感性

饒舌夯團「玖壹壹」因為與大馬歌手黃明志合作電影《大顯神威》主題曲《oh my god》,卻因MV內容遭質疑涉「褻瀆膜拜地點及蓄意侮辱宗教」惹出軒然大波,不但雙方都受到大批網友砲轟,三位團員也親上火線拍影片道歉,團長春風還慘遭網友怒罵媽媽,讓他差點大動肝火,不過,兩天過後,對此團長春風對這件事似乎能比較輕鬆看待。

2016-08-28_101511_meitu_3「玖壹壹」最近是非纏身,但團長春風仍幽默以對(圖/取自春風IG)

昨團長春風昨日又在IG上發文,幽默寫下:「比起酸民其實更讓我害怕的是….車商不給我折扣。」讓不少粉絲們看完直呼「哈哈,該說你看的看開還是太有梗呢」也有粉絲寫下「我笑了,鼠鼠(叔叔)好幽默」

2016-08-28_102220_meitu_1

「玖壹壹」最近是非纏身,但團長春風仍幽默以對(圖/取自春風IG

不過隨後春風又在深夜PO感性文,坦言自己只會罵人、形象又負面,要他講感動的話也講不出來,所以這次的風波竟難得讓他感動的說出:「感謝每一位在這次風波中…還繼續支持我們的朋友…感謝這一路以來的陪伴,感恩。」

※非讀不可  


相關文章

分享