【影】超狂老爸!女兒在車內幽會 開推土機砸爛Audi A4

編按:女兒在車內幽會 老爸開推土機砸爛車

Kaylor Card – Yep! When a dad has to prove a point!… | Facebook

美國日前瘋傳一段影片,內容是他的父親開著一台推土機,在砸毀一輛價值1萬英鎊(約台幣41萬元)的奧迪A4汽車,而這位老爸這麼做的原因,竟然只為懲罰女兒在這台車上與男友幽會。

2016-08-28_111010

美國爸爸看到女兒跟男友在車上約會氣的摧毀它!(圖/取自 Kaylor Card)

根據英國《電訊報》報導,網友凱勒(25日)上傳自己的奧迪汽車被爸爸摧毀的影片,寫下「沒錯!一個父親要證明他的觀點,就是這樣幹!」還標記他的姊妹艾希琳。

這老爸的行為太狂,影片被瘋傳17萬次觀看、1000多次分享。網友凱勒在留言向網友說明,「這是我的車,但我的姊妹拿去開的時候,有一個不該出現的人跑進車裡!」不過這爸爸的醋桶也太大,想必前世情人回家可能要罰跪算盤了!
※非讀不可

相關文章

分享