秦昊才要公布錄音檔 美醫生家屬嗆伊能靜「誰要你到國外生」?

編按:美國醫生家屬就嗆伊能靜活該

47歲伊能靜今年6月在美國產下一女「小米粒」,事後她透露遇到醫生擅自公開照片,剖腹傷口又流膿未癒,8月只好再度入院清創後縫合,術後恢復過程相當艱辛。昨(26日)該名李姓醫師跨海發表聲明,反控伊能靜預約5次回診都無故放鴿子,伊能靜更公開對話紀錄,並曝光傷口照片。

日前她的老公秦昊指稱,手中握有醫師看診的錄音證據,揚言要公開,孰料竟遭到疑似「醫生家屬」的私訊嗆聲「誰要你跑到國外生孩子」?

20160827002354

伊能靜和為他接產的醫師李瑞堂鬧翻,伊能靜痛批對方沒有醫德,對她已化膿傷口不聞不問之外,還把她的照片用作宣傳已經侵犯隱私權,不過李瑞堂日前透過律師回應完全不知道伊能靜傷口化膿,更堅稱伊能靜的狀況是因為體質適應不佳,並非醫療疏失,這也讓老公秦昊看不下去,揚言要公布伊能靜看診的錄音檔。

phpohqxXH

秦昊與伊能靜今年6月喜獲一女,卻發生醫療糾紛!(圖/中時電子報)

沒想到才說要公布錄音檔,秦昊竟收到網友私訊嗆他「好好的中國人非要跑去國外生」,更怒罵他是狗,認為伊能靜會有這樣的下場都是自作自受,一番言論讓秦昊爆氣怒罵「惡毒」,被質疑對方是李瑞堂家屬,已將對話擷圖PO出希望網友肉搜。

※非讀不可  

相關文章

分享