《美好年代》片場開放粉絲探班日 煎熬弟直播嗨喊:「期待男神布魯斯家」

在2012年自拍自唱李佳薇《煎熬》而爆紅的「煎熬弟」鍾明軒,目前就讀高中的他時常在臉書上分享自拍影片,自然不做作的性格更吸引了44萬粉絲追蹤,而他在昨(28)日與20多位忠實粉絲一同參觀中視、中天偶像劇《美好年代》片場探班,開心開直播帶網友們一起參觀眾演員們的家,而他在更私心透露「期待男神布魯斯家」。

為了增加探班趣味,片場貼有一系列劇中演員變身神奇寶貝角色的可愛照片,布魯斯變身小火龍、王宇婕是巴大蝶、安俊朋是呆殼獸,粉絲現場尋寶倍覺有趣。而在現場被探班的演員王宇婕、布魯斯和安俊朋看到粉絲對戲的支持,都感到開心。

2016-08-29_113104煎熬弟也趁這難得機會,在臉書上開直播帶無法到現場的粉絲們一起參觀各場景,在公關的陪同與解釋下,他與忠實粉絲們一同仔細參觀著劇中仿真的廚房及街道等主景,更一一參觀「小光」、「季杰」等角色房間,而當準備要移動到「阿遠」的房間時,更不小心透露私心說:「期待男神布魯斯家。」

2016-08-29_115043

自四月開拍至今的《美好年代》,演員群拍出深厚情誼,布魯斯說,常常下戲大家就會相約吃飯,王宇婕還因此胖了好幾公斤,平時在片場,小甜甜最愛自編橋段,拉著布魯斯玩直播,王宇婕則被訓練成「專屬攝影師」,現在掌鏡的技術大有進步,「我以後應該可以走幕後了。」

而幾個年輕男演員碰巧年紀相仿,健身是他們共同的話題,但布魯斯也爆料,「我約了俊朋好幾次要一起運動,但都被他打槍。」一旁的安俊朋則解釋,「難得放假,就想好好睡個覺。」

※非讀不可:

相關文章

分享